Kartoffelpüree mit Kräuter ist eine köstliche Beilage zu Lammfleisch. Für dieses Rezept verwenden sie gemischte Kräuter.
Mit diesem Rezept von den eingebrannten Erdäpfel können sie sehr schmackhaft Reste vom Vortag verwerten.
Eine traditionelle Altwiener Kartoffelsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Bei diesem Rezept wird einem warm ums Herz.
Der pikante Hefekuchen ist eine Abwechslung zu dem üblichen Hefegebäck. Ein super einfaches und köstliches Rezept.
Ein feine Suppe ist die Spinatcremesuppe mit Lachs. Ein tolles Rezept für ein Weihnachtsmenü.
Tiroler Plenten Knödel stammen aus der traditionellen Hausmannskost. Die Knödel serviert man mit Sauerkraut oder als Beilage zu Schöpsernem.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Cremespinat mit Leberkäse, Spiegelei und Kartoffeln war ein beliebtes Mittagessen am Donnerstag bei Großmutter. Hier das einfache und schnelle Rezept.
Diese Grammelsuppe ist eine besondere Spezialität und man bekommt sie sehr selten in Gasthöfen. Versuchen Sie dieses Rezept einmal.
Omas Hühnersuppe kann richtig aufpäppeln und die Grippe ist in Nu verflogen. Hier dazu das traditionelle Rezept.