Beim Altwiener Tafelspitz wird beim Kochen kein Salz zugegeben. Wichtig bei diesem Rezept ist die gebräunte Zwiebel.
Ein Vollkorn-Topfenteig wird für dieses Rezept zubereitet, anschließend Nocken geformt, gekocht und mit Staubzucker bestreut.
Die einfache Kartoffelcremesuppe schmeckt als Vorspeise oder Snack. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Eine Karfiolcremesuppe mit Safran und Schafskäse schmeckt pikant, ist gesund und überzeugt durch den geschmeidigen Geschmack.
Specksuppen-Rezepte gibt es einige. Eine sehr feurige Variante ist diese aus dem Gailtal. Lecker!
Das Rezept vom Kohlgemüse passt perfekt für die kalte Jahreszeit. Schmeckt besonders gut zu gedünstetem Rindfleisch.
Immer eine gern servierte Vorspeise, ist diese fein-cremige Knoblauchsuppe. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Das Rezept für eine schnelle Tomatensauce ist vielseitig verwendbar. Trotz der kurzen Zubereitungszeit schmeckt sie sehr intensiv.
Gegendtaler Gelbe Suppe schmeckt einfach herrlich. Das Rezept stammt aus dem sonnigen Kärnten.
Ein köstlicher, griechischer Eintopf Stifado, ist mit diesem Rezept ein tolles Hauptgericht, mit Kaninchen oder Rindfleisch.