Das Preiselbeerknödel - Rezept ist die ideale Beilage zu Wildgerichten aller Art.
Das Grundrezept Spätzle wird gerne als Beilage zu Saftfleisch und Gulasch zubereitet.
Ein klassisches altes Hühnersuppen-Rezept, auch heute noch unübertroffen köstlich. Und ein besonderer Bonus ist die gute Bekömmlichkeit.
Diese Leberknödel in der Rindsuppe gehören einfach zur österreichische Küche. Versuchen sie dieses Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.
Die Schwammerlknöderl eignen sich als Suppeneinlage, aber auch als Beilage zu Soßen. Hier dazu das schmackhafte Rezept.
Dieses Rezept ist ein absolutes Muss für alle Kapernliebhaber!
Diese Rezept für Specknocken kommt aus Tirol. Sie schmecken vorzüglich in einer kräftigen Rindersuppe.
Kräuter-Couscous schmeckt zu gebratenem Fleisch hervorragend. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Diese Topfensuppe wird auch Schottensuppe genannt und früher zum Frühstück gegessen. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Brunch.
Lumpensuppe noch nie gehört - dann versuchen unser Rezept von dieser herzhaften, pikanten Suppe.