Ein saftiges, zartes Gericht gelingt mit diesem Rezept. Das Kalbsfilet mit Trauben-Oberssauce zergeht ihnen auf der Zunge.
Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Das Rezept Puten-Ei-Milanese wird aus Putenfleisch, Spaghetti, Kartoffeln und Spiegelei zubereitet. Ein köstliches Hauptgericht für Jedermann.
Eine Bratwürstelsuppe wird in vielen Gegenden zu Weihnachten gerne serviert. Hier dazu ein pikantes Rezept.
Von besonders köstlichem Geschmack ist dieses Rezept vom Kartoffelpüree mit Petersilie.
Diese cremige Reissuppe mit Gemüse ist eine köstliche Vorspeise in der kalten Jahreszeit, oder ein kleines Abendessen. Hier dazu das Rezept.
Das Geselchtes gehört zu Österreichs Nationalspeisen. Außerdem gelingt das Rezept immer.
Das Rezept von der Buttermilchsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Mit warmen Kartoffel serviert - eine einfache Köstlichkeit.
Bei Oma Elisabeth schmeckt das Rindsgulasch nochmal so gut. Für das Rezept bis zu 3 Stunden Kochzeit einplanen.
Eine deftige und sättigende Suppe für die kalte Jahreszeit ist die Gerstensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.