Suppen kann man zu jeder Jahreszeit geniessen. Hier ein köstliches Rezept von der Apfelcremesuppe.
Eine feine und köstliche Beilage sind diese Erdäpfel-Nockerl. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Mit dem Erdäpfelollen - Rezept gelingt ihnen eine herrliche Beilage. Passt zu vielen Hauptgerichten.
Marillenkompott - so macht man es in der Wachau. Ein typisches Rezept aus Österreich.
Eier in Senfsauce passen auf jedes Partybuffet. Ist aber auch ein Rezept für ein kleines Abendessen.
Ein schnelles und einfaches Gericht ist der Bröselkarfiol mit Schinken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept von der passierten Krautsuppe stammt aus Omas Küche. Ein feine Suppe für die Fastenzeit.
Der Kohlrabi-Selch-Eintopf ist eine deftige Mahlzeit. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Außerdem lässt sich der Eintopf gut vorbereiten.
Das Rezept von den Linsen mit Speck einfach passt als Beilage zu Wild oder als Hauptspeise mit einem Stück Schwarzbrot.
Ein herbstliches Rezept ist dieses Nuss-Risotto. Schmeckt als Vorspeise oder Hauptspeise mit Salat.