Eine Griesssuppe geröstet stammt aus Omas Kochbuch. Bestimmt wird das Rezept auch zu Ihrem Favorit.
Eine Tiroler Käsesuppe ist eine deftige und sättigende Angelegenheit. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Diese Topfenknödel mit Beerensauce schmecken immer. Ein köstliches Rezept aus Omas Küche.
Für alle Genießer der feurigen Küche, passt dieses Rezept scharfes Bohnengulasch, dass mit oder ohne Frankfurter serviert werden kann.
Gefüllte Kartoffel mit Obatzda ist eine feines Abendessen in der kalten Jahreszeit. Versuchen sie dieses typisch-österreichische Rezept.
Ein feines Dessert - Rezept für ein Festmenü sind diese Topfenknöderl mit Mohn.
Selbstgemachte Schokoladensauce schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Rezept aus der österreichischen Küche sind die Selchfleischknödel. Schmecken besonders in der kalten Jahreszeit.
Ein besonders köstliches Dessert ist die rote Grütze mit Creme Fraiche. Ein Rezept von unseren deutschen Nachbarn.
Ein beliebtes Beilagen - Rezept zu Backhendl ist der köstliche Erdäpfel-Vogerlsalat.