Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Besonders in der kalten Jahreszeit sind Suppe beliebt. Hier ein schnelles und köstliches Rezept von einer Linsensuppe,
Diese Rezept stammt aus der Steiermark. Der Käferbohnensalat lässt jedes Steirerherz höher schlagen.
Das Karfiolgratin ist sehr einfach in der Zubereitung und ein pikantes Abendessen. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Eine herzhafte Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl ist ein Rezept für alle Feinschmecker.
Diese Käse-Suppe hat einen sehr intensiven Geschmack. Für dieses Rezept wird Schimmelkäse verwendet.
Die geröstete Brotsuppe ist ein ideales Abendessen an kalten Wintertagen. Das Rezept ist einfach und sehr schmackhaft.
Ein typisch - österreichisches Beilagen - Rezept sind diese köstlichen Kartoffelknödel.
Die grünen Spätzle sind eine deftige Hauptspeise und sind sehr sättigend. Servieren sie zu diesem Rezept leichte Salate.
Ein Rezept für Erwachsene ist diese Schokoladensauce mit Rum. Passt auf Eis oder zur Früchten der Saison.