Spargel mit Eiersauce

Spargel mit Eiersauce passt als Vorspeise oder Snack. Denken sie an dieses Rezept zur Spargelzeit.

Spargel mit Eiersauce

Bewertung: Ø 4,0 (18 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Spargel (grün)
9 Stk Eier
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
150 g Frischkäse mit Kräutern
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken.
  2. Spargel von den harten Enden befreien und in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abseihen.
  3. Eier mit Frischkäse, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Sauce rühren.
  4. Spargel auf Teller anrichten und mit der Sauce überziehen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie grünen Spargel.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE