Ein altes Beilagen - Rezept aus dem Burgenland ist der Türkensterz. Passt zu Saftfleisch und Wildgerichten.
Diese Kräuterkartoffeln passen als Beilage immer. Ein einfaches Rezept aus Omas Küche.
Sehr delikat schmeckt diese Zwiebelsuppe mit Most gekocht. Das Rezept stammt natürlich aus Oberösterreich.
Das Gorgonzolasauce Grundrezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt zu Fleisch und Nudeln sehr pikant. Ein Rezept auch für Kochanfänger.
Hausgemachte Süßkartoffelsuppe schmeckt der ganzen Familie. Ein köstliches Rezept für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von der Kren-Essigsauce lässt sich gut vorbereiten und ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Eine ausgefallene Beilage zu Wildgerichten ist dieses Rotweinobst. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Die Hollerbutter ist ein süßer Brotaufstrich. Für dieses Rezept keine grünen Beeren verwenden.
Ob als Dessert oder süßes Snack, dieses Rezept von den Marillenknödel mit Topfenteig schmeckt immer.
Diese Rezept von Dinkel-Bärlauchsuppe müssen sie unbdingt im Frühling ausprobieren. Es schmeckt köstlich und ist sehr gesund.