Ein Kartoffelgulasch mit Tortilla Chips und Würstchen ist ein toller Eintopf für die ganze Familie. Hier das Rezept.
Das Rezept von den grüne Erdäpfel ist eine köstliche Beilage. Grün werden die Kartoffel von Kernöl.
Ein Rezept aus der österreichischen Mehlspeisenküche sind die herrlichen Marillenknödel aus Erdäpfelteig.
Nach einem ausgedehnten Sparziergang im Herbst passt dieses Rezept von der Kartoffelsuppe nach Jägerart hervorragend.
Kartoffelknödel, Erdäpfelknödel, Gummiknödel und andere Bezeichnungen gibt es für diese fantastische Beilage. Ein Rezept, bei dem die Kartoffeln schon am Vortag gekocht werden.
Immer gerne als Vorspeise serviert ist diese Zucchinisuppe. Für dieses Rezept können sie auch tiefgekühlte Zucchini verwenden.
Zwetschken in Rotwein schmecken köstlich zu vielen Wildgerichten. Ein wunderbares Rezept im Herbst zur Wildbretzeit.
Ein feines Suppen - Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Rollgerstlsuppe mit Pilzen.
Der Erdäpfelkas mit Kümmel darf bei keiner Heurigenjause fehlen. Hier das typisch österreichische Rezept für zuhause.
Die Kartoffelsuppe mit Äpfel wärmt so richtig in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept für eine Wintersuppe.