Der Milchreis ist eine sehr beliebte Kinderspeise. Ein Rezept für kleine Schleckermäuler.
Saure Bratwürste im Weinsud sind eine Spezialität der fränkischen und oberpfälzischen Küche. Nach diesem Rezept ist die Zubereitung einfach.
Eine vortreffliche Vorspeise ist diese Schinkenknöderlsuppe bei einem Festmenü. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Rezept für Semmelknödel ist ein echter Klassiker. So gelingen sie garantiert!
Diese aromatische Ziegensuppe, zubereitet mit Ziegenfett und Ziegenknochen und einer ausgewählten Mischung aus frischen Kräutern und Gemüse, verspricht ein kulinarisches Erlebnis. Ein Rezept für kalte Tage.
Eine deftige Vorspeise oder Snack ist diese schmackhafte Kartoffelsuppe mit Gemüsestreifen. Ein tolles Rezept für die kaltes Zeit im Jahr.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist die Käsesuppe mit Topfen. Eine Verwertung von altem Brot.
Bratkartoffel passen zu vielen Fleischgerichten und schmecken immer! Ein einfaches und günstiges Beilagen - Rezept.
Ein einfaches und deftiges Wintergericht ist die Kartoffelpfanne mit Grammeln. Ein Rezept aus der österreichischen Hausmannskost.
Ein schnelles Rezept für alle die Dille lieben, sind Erdäpfel in Dillrahm.