Hühnerleber

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hühnerleber |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Dose | Pilze |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
5 | cl | Rotwein |
125 | ml | Hühnerbrühe |
1 | EL | Mehl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Leber mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl rundherum anbraten. Die Leber aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anbraten. Die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen und unterrühren. Mit Mehl bestäuben und kurz anrösten.
- Mit Wein ablöschen und die Hühnerbrühe einrühren. Die Leber dazugeben und alles zugedeckt für 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage Weißbrot oder dampfendes Kartoffelpüree servieren.
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