Fischbeuschelsuppe

Zutaten für 6 Portionen
1.5 | l | Wasser |
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2 | Stk | Karpfenbeuschel mit Milch und Rogen |
0.25 | kg | Karpfenstücke |
3 | EL | Butter |
3 | EL | Mehl |
1 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Petersilienwurzel |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Stk | Zwiebel |
0.25 | Stk | Zitrone (Schale und Saft) |
1 | Schuss | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischbeuschelsuppe zuerst die Fischstücke mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, Zitrone, Essig und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und weichkochen.
- Die Fischstücke aus der Suppe heben, Gräten entfernen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte und Petersilienwurzel schälen und grob reiben.
- Das Gemüse nun in einem Topf mit Butter anrösten, das Mehl einrühren und mit der Fischsuppe aufgießen. Petersilie waschen und klein schneiden. Mit den Fischstücken in die Suppe geben und noch kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Croutons oder Röstbrotscheiben garnieren.
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