Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Die Einbrennsuppe ist ein altes Rezept, dass schon unsere Urgroßmütter gerne kochten.
Das Rezept von der Haferflockennockerl ist schnell in der Zubereitung und schmecken in vielen Suppen.
Die Einbrennsuppe ist ein schnelles und köstliches Rezept aus Oma´s Küche.
Traumhaft schmeckt der Butter-Schoko-Lebkuchen. Ein tolles Rezept auch schon in der Vorweihnachtszeit.
Fleischlaberln sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Omas Weihnachtstopfen Striezel ist eine Köstlichkeit. Bei diesem Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese deftige Krensuppe, ideal in der kalten Jahreszeit.
Kohlrabigemüse schmeckt wunderbar zu Selchfeisch. Das Rezept geht schnell und ist ideal für den Winter.
Gekochtes Rindfleisch mit Schnittlauchsauce ist ein Klassiker der Wiener Küche, mit diesem Rezept gelingt es Ihnen bestimmt!