Spinatnockerl

Das Rezept von den Spinatnockerl ist eine köstliche Beilage zu Rahmschnitzel, Saftfleisch oder Gulasch.

Spinatnockerl

Bewertung: Ø 4,1 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

10 EL Mehl
3 Stk Eier
250 g Spinat (tiefgekühlt)
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Aufwallen salzen.
  2. Den aufgetauten Cremespinat in einer Schüssel mit Mehl, Eiern und Salz zu einem Teig verrühren und sofort mit der Spätzlepresse Spätzle fertigen. Kurz in Salzwasser kochen und abseihen.

Tipps zum Rezept

Statt Spinat kann man auch fein geriebene Karotten verwenden.

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