Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche sind diese köstlichen Wurstknödel. Reichen sie dazu Sauerkraut oder grünen Salat.
Ein tolles Rezept für eine Suppeneinlage in einer kräftigen Rindssuppe sind diese luftig-leichten Parmesan-Grießnockerl.
Die Krenschaumsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist einfach, dazu reicht man Schwarzbrot.
Ein tolles Schweinemedaillon in Champignonlauchsauce verwöhnt unsere Geschmacksknospen. Das Rezept für Zwei!
Von einzigartigem Geschmack sind Schupfnudeln aus Süsskartoffel. Ein tolles vegetarisches Rezept!
Überbackene Speckknödel sind eine köstliches Hausmannskost aus Oberösterreich. Ein deftiges Rezept in der kalten Jahreszeit.
Aus der traditionellen österreichischen Küche stammt dieses Rezept vom Schweinsbeuschel.
Penne mit Speck-Käse-Sauce haben einen besonders köstlichen Geschmack. Ein schnelles Rezept für Nudel-Fans.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist das Kürbis Puten Curry. Das tolle Rezept ist im Nu zubereitet.