Semmelknödel schmecken als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein einfaches Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine Bohnensuppe ist sehr kräftig und pikant im Geschmack und wird mit Weißbrot verzehrt.
Das saftige Kartoffelgulasch ist eine würzige, deftige Hauptspeise, die Ihnen mit diesem Rezept sicher gelingt und schmeckt.
Immer ein beliebtes Rezept ist ein Selchroller mit Sauerkraut und Salzkartoffeln. Typisch österreichisch, herrlich!
Das Rezept für eine mexikanische Kartoffelsuppe ist feurig und pikant.
Tolle Wuzzinudeln pikant können als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Das Rezept stammt aus dem südlichen Burgenland.
Ob zu Faschiertem oder Würstel, das Rezept von dieser Tomatensauce passt zu vielen Gerichten und ist schnell zubereitet.
Verfeinern Sie die Rindssuppe mit den herzhaften Butterknödeln. Das Rezept ist äußerst schnell zubereitet.
Semmelkren ist ein typisch-österreichisches Beilagen - Rezept zu gekochtem Tafelspitz.
Grießknödel schmecken hervorragend in Kombination mit einer kräftigen Suppe.