Kohlsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohl |
---|---|---|
1 | Bund | Suppengemüse |
500 | g | Kartoffel |
1 | l | Suppe |
100 | g | Schinken |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weißkohl in kleine Streifen schneiden, Suppengemüse waschen und ebenfalls klein schneiden, Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stucke schneiden.
- Alles zusammen in einem Topf mit der Suppe zum Kochen bringen und 1 Stunde köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Schinken fein schneiden und unter die fertige Suppe rühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Schinken können sie auch Speck verwenden.
User Kommentare