Eiklar bleibt oft beim Kochen übrig. Mit diesem Rezept vom Schneekuchen können sie diese lecker verwerten.
Ein köstliches Mehlspeisen - Rezept ist dieser Topfenkuchen mit Schneehaube. Passt wunderbar zum Nachmittagskaffee.
Der Kabinettpudding schmeckt sehr köstlich als Dessert. Außerdem können sie mit diesem Rezept gut übergebliebenes Biskuit verwerten.
Ein Schlupfkuchen ist relativ schnell zubereitet und wird mit Heidelbeeren verfeinert. Dieser Kuchen wird bestimmt zum Lieblings - Rezept.
Der Innsbrucker Kuchen schmeckt schon am Morgen zum Kaffee. Das Rezept stammt aus der traditionellen Tiroler Mehlspeisenküche.
Der braune Marillenkuchen ist ein Gedicht. Das süße und einfache Rezept stammt aus der Wachau.
Beliebt bei Groß und Klein ist der Erdbeerkuchen mit Vanillecreme. Ein Rezept, wenn sie Besuch erwarten.
Ein Rezept aus Omas Küche ist der Bröselkuchen mit Himbeeren. Er Schmeckt der ganzen Familie.
Eine saftige Kakaoschnitten mit Rum passt als Dessert allemal und verfeinert unsere Geschmacksknospen. Das Rezept jetzt zum Nachbacken.
Köstlich schmeckt dieser Johannisbeerkuchen sowohl Kindern als auch Erwachsenen. Ein tolles Rezept, das nach Nachschlag verlangt.