Ein deftiges und pikantes Rezept aus Omas Küche ist dieser Blutwurst-Sauerkraut-Strudel.
Das Rezept Schinken-Spiralen mit Parmesan schmeckt zu jeder Gelegenheit. Vor allem ist es rasch zubereitet.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind diese Kräuterknödel mit Tomatensauce. Bei dem Rezept greift jeder gerne zu.
Ob als Beilage oder Hauptspeise das Rezept vom Erdäpfel-Gratin ist einfach und köstlich.
Sauerkraut ist nicht nur gesund, sondern es schmeckt zu Grammelknödel, Schweinsbraten und Blunzen. Hier das Rezept dazu.
Zu einer deftigen Jause passt dieses Rezept vom Selchfleischaufstrich besonders gut.
Egal ob als Beilage oder kleiner Snack für zwischendurch – das köstliche Traubenkompott schmeckt immer und gelingt mit diesem Rezept.
Die überbackenen Schinkenrouladen ist eine leicht zubereitetes Gericht. Hier die Rezeptanleitung zum Ausprobieren.
Das Rezept für das köstliche Linsengulasch wird Ihnen im Nu gelingen. Das Gericht schmeckt würzig und ist gesund.
Diese Brokkolicremesuppe bringt Farbe auf die Teller. Ein tolles Rezept für Auge und Geschmack.