Die Essigwurst ist ein erfrischendes und leichtes Rezept für einen heißen Sommertag.
Ein Sardinenaufstrich darf bei einem Fischbuffet nicht fehlen. Hier ein Rezept für ein Vorspeisenteller.
Diese Schnittlauchsauce passt besonders zu gekochtem Rindfleisch. Das Rezept stammt aus Omas geschriebenen Kochbüchern.
Bei diesem Rezept Nockerl mit Rotkraut hat man gleich zwei Beilagen auf einmal. Die Nockerl werden selbst gemacht, das Rotkraut ist Tiefgekühlt.
Weihnachten ohne Rumkugeln geht nicht, hier dazu ein einfaches Rezept.
Ein einfaches und köstliches Rezept ist dieser Erbsensalat. Besonders beleibt bei einem Salatbuffet.
Kartoffel aus dem Backrohr schmecken als Beilage oder mit Butter. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die süßen Strauben mit Marmelade begeistern Groß und Klein. Das Rezept zaubert ein tolles Gericht.
Der Tomaten-Kresse-Aufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Ein Rezept mit wenig Fett, aber Vitaminen.
Die Speckfisolen passen vorzüglich zu Schaffleisch. Dieses Rezept lässt sich im Sommer auch einfach am Grill zubereiten.