Mangoldspinat
Zutaten für 2 Portionen
| 450 | g | Mangold | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 2 | EL | Maiskeimöl | 
| 80 | ml | Milch | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Mangold waschen, vom Stiel befreien und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann im Öl anschwitzen, Mangoldstreifen zugeben und zusammen fallen lassen.
- Den Knoblauch schälen und klein hacken, zum Mangold geben und salzen. Wenn der Mangoldsaft verdunstet ist, immer wieder etwas Milch zugeben, einkochen lassen, nochmals abschmecken und sofort servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
    
    
    
User Kommentare