Mangoldspinat

Erstellt von hexy235

Ein feine Beilage zu gegrilltem Lamm oder Fisch ist dieses Rezept vom Mangoldspinat.

Mangoldspinat

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

450 g Mangold
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
2 EL Maiskeimöl
80 ml Milch
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spinat Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Mangold waschen, vom Stiel befreien und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann im Öl anschwitzen, Mangoldstreifen zugeben und zusammen fallen lassen.
  2. Den Knoblauch schälen und klein hacken, zum Mangold geben und salzen. Wenn der Mangoldsaft verdunstet ist, immer wieder etwas Milch zugeben, einkochen lassen, nochmals abschmecken und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatlaibchen

SPINATLAIBCHEN

Eine köstliche vegetarische Hauptspeise gelingt mit diesem einfachen Rezept. Die Spinatlaibchen sind gesund und einfach köstlich.

Spanakopita (Spinatstrudel)

SPANAKOPITA (SPINATSTRUDEL)

Spanakopita (Spinatstrudel) wird mit Schafkäse und Zwiebel zubereitet. Das Rezept ist ein kulinarischer Hochgenuss. Sie werden es lieben.

Bärlauchspinat

BÄRLAUCHSPINAT

Eine vegetarische Köstlichkeit bietet das folgende Gericht. Der cremige und würzige Bärlauchspinat gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Spaghetti mit Spinat

SPAGHETTI MIT SPINAT

Die köstlichen Spaghetti mit Spinat schmecken einfach paradisisch. Versuchen Sie doch dieses tolle Rezept.

Spinatknödel mit Käse

SPINATKNÖDEL MIT KÄSE

Diese leckeren und würzigen Spinatknödel mit Käse schmecken super als Beilage oder können auch als Hauptspeise genossen werden! Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE