Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Ein herbstliches Gericht ist dieses pikante Most - Geschnetzeltes. Ein feines Rezept aus Niederösterreich.
Diese Rieslingrahmsuppe schmeckt besonders nach einer Winterwanderung. Dieses Rezept ist einen Versuch wert.
Dieses köstliche Süßspeisen - Rezept von den Mohntascherl mit Erdäpfelteig kommt aus dem Waldviertel.
Dieses Joghurtnockerl-Rezept schmeckt wunderbar frisch und flaumig!
Die Rieslingsuppe schmeckt vorzüglich als Vorspeise. Dieses Rezept stammt aus der Wachau.
Waldviertler Erdäpfelknödel passen als Beilage oder Hauptspeise. Für dieses Rezept eine mehlige Kartoffelsorte verwenden.
Gegrillte Koteletts einmal anders. Das besondere Geschmackserlebnis durch die Beigaben von Wein, Honig und Soja. Hier das Rezept:
Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Die Idee für dieses Rezept vom Mohntopfen stammt aus dem Waldviertel. Eine köstliche Abwechslung.