Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.
Sauerkraut mit Speck ist eine typische und deftige Beilage aus Österreich. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein einfaches und tolles Rezept sind die Makkaroni mit Schinken und Käse überbacken. Eine schnelle Hauptspeise, wenn der Hunger schon groß ist.
Diese cremige Pilzsoße mit Sauerrahm passt sehr gut zu Wild oder Geflügel. Ein Rezept aus Omas Küche.
Steierisches Sulz ist ein traditionelles Gericht. Am besten schmeckt Sulz mit Zwiebeln, Essig, Kernöl und Brot serviert.
Eine deftig Vorspeise in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept von der Erdäpfelsuppe. Die schmeckt richtig gut.
Der Makkaroni Käse Auflauf ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.
Ein einfaches Rezept für köstliche Knödel sind die Serviettenknödel in Folie gegart. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Köstliche Topfentascherl werden aus Blätterteig gebacken. Die Fülle bei diesem Rezept wird aus Topfen, Ei, Zucker und Vanillezucker zubereitet.
Eine köstliche Süßspeise sind Zwetschken Topfenknödel. Ein Rezept für Kinder, aber auch Erwachsene lieben sie, die süßen Knödel.