Fisolensuppe

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fisolen |
---|---|---|
4 | Stk | Kartoffel |
0.75 | l | Suppe |
150 | g | Speck (gewürfelt) |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffel schälen und klein schneiden. Fisolen putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mit der Suppe in einem Topf aufkochen lassen, Gemüse beigeben und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Speck und Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anbraten und zur Suppe geben.
- Mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe noch mit Petersilie bestreuen.
User Kommentare