Schnell, herzhaft und deftig sind diese Krautspätzle mit Sauerkraut. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Ein altes Rezept aus Omas Küche ist der Kaiserschmarrn mit Rahm. Er ist richtig flaumig.
Diese Butternockerl schmecken in einer klaren Gemüsesuppe. Eine Rezept - Idee für das nächste Sonntagsmenü.
Die Leberspätzlesuppe ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Ideal für eine Vorspeise bei einem Festmenü.
Bei diesem Schoko Blechkuchen kann keiner widerstehen. Ein tolles Rezept für eine Party.
Schwammerlsauce mit Knödel schmecken zu jedes Jahreszeit, doch besonders wenn die Pilze selbst gesammelt sind. Hier ein deftiges Rezept.
Im Winter zu einer guten Tasse Tee und frischem Brot passt das Rezept vom Sardinenaufstrich.
Ein deftiges Rezept für ein schnelles Mittagessen sind diese pikanten Holzhacker-Spätzle.
Das Rezept von Omas Powidl zum Nachkochen. So kann man Zwetschken hervorragend haltbar machen.
Ein Brathuhn-, Fleischgewürzmischung eignet sich toll zum würzen. Ein Rezept das sich auch für die Vorratskammer toll eignet.