Ein super einfaches und schnelles Rezept. Für die Spinatknödel braucht man nur wenige Zutaten, dafür schmecken sie umso besser!
Eine kräftige Rindfleischsuppe passt perfekt in die kalte Jahreszeit. Versuchen sie dieses Rezept - die Suppe wärmt den Körper von innen.
Das Orangenrotkraut - Rotkraut mit Orangen ist ein besonderer Genuss zu Wildgerichten. Hier unser Rezept aus Omas Küche.
Das köstliche Käsefleckerln - Rezept ist ein Muss für alle Fans der traditionellen österreichischen Küche.
Der Christstollen mit Dinkelmehl darf beim Weihnachtsfrühstück nicht fehlen. Hier das feine Rezept zum Nachbacken.
Das Rezept für eine delikate Erdäpfelcremesuppe mit Austernpilzen ist einfach und relativ schnell in der Zubereitung.
Die österreichische Blunzn oder auch Blutwurst mit Erdäpfelroulade ist ein traditionelles Rezept der Hausmannskost.
Ein Rezept aus Großmutter Kochbuch sind die eingelegten Zwiebeln. Sie passen gut zu einer deftigen Jause.
Ein einfache und sättigende Vorspeise oder Abendessen ist diese Erdäpfel-Rahmsuppe. Dieses Rezept passt für die kalte Jahreszeit.
Das Rezept von der gekochten Stelze ist ein Gericht für Liebhaber der alt-österreichischen Küche.