Die geröstete Grießsuppe ist ein altes Rezept aus Omas Kochbuch. Sie wärmt den Körper.
Was sich hinter dem Vorarlberger Schabo versteckt: Ein deftiges Rezept aus dem Westen Österreichs mit Speck und Kartoffeln.
Besonders beim Kekse backen können sie die Brombeermarmelade gut gebrauchen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Mit dem Rezept für köstliche Erdäpfellaibchen können Sie im Handumdrehen eine simple und allseits beliebte Hauptspeise zaubern!
Ein Bierhähnchen ist ein klassisches Gericht, das mit Gemüse, Reis oder Kartoffeln serviert wird.
Eine köstliche Maronistrudel ist in der Maronizeit ein unverzichtbares Rezept. Die wunderbare Fülle versteckt sich in einem Topfenteig.
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Bärlauch schmeckt grandios und passt hervorragend als Beilage zu Fleisch. Hier das Rezept.
Ein Flaumiger Rehrücken wird mit viel Schokolade zubereitet und schmeckt herrlich cremig und süß.
Einfach himmlisch schmecken Zucchiniplätzchen, die vor allem in der Zucchinizeit zubereitet werden. Das Rezept für gesunden Genuss.
Ein vorzügliches Beilagen - Rezept aus Großmutters Küche sind diese böhmischen Germknödel.