Rindfleischsalat

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Rindfleisch (gekocht) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Essig |
2 | EL | Öl |
1 | TL | Senf |
4 | EL | Wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rindfleischsalat zuerst das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Auf Teller kreisförmig auflegen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, dann auf dem Fleisch verteilen.
- Aus Wasser, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und den Salat damit beträufeln.
Tipps zum Rezept
Sie können den Salat noch mit Eischeiben und Tomatenstücken garnieren.
User Kommentare