Bei Kinder mehr als beliebt sind die köstlichen Apfelradeln. Hier das Rezept aus Großmutters Küche.
Die Selchwürstlsuppe war früher die Weihnachtsuppe am Heiligen Abend. Ein Rezept aus der Altwiener Küche.
Mürber Apfelstrudel ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus!
Mit diesem Rezept von den Brandteigkrapferl können sie viele süße und pikante Snacks zubereiten.
Zu diesem pikanten Paradeiserkraut passen Bratwürstel oder gegrillte Koteletts, aber auch Schweinebraten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.
Früher hat man das Fladenbrot direkt auf der Herdplatte gebraten. Für dieses Rezept brauchen sie eine gusseiserne Pfanne, macht weniger Schmutz.
Es muss nicht immer Marmelade sein. Versuchen sie das köstliche Rezept Faschingskrapfen mit Vanillecreme.
Tolle frischkäse Kipferl werden aus diesem Rezept gebacken. Der Teig bei diesem Rezept wird aus Topfen, Mehl und Margarine zubereitet.
Eine Schnippelsuppe ist nicht nur gesund, sie bringt auch Power. Das Rezept aus Kartofferln, Fisolen, Speck & Co. finden Sie hier zum Nachkochen.
Diese pikanten Rindsschnitzel mit Paprika-Specksauce sind ein herzhaftes Mittagessen. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.