Zucchini-Lauch-Sauce passt zu Nudeln oder als Beilage zu gebratenem Fleisch. Ein köstliches Rezept.
Spanferkelrücken ist ein feines Rezept für festliche Mahlzeiten, die Vorbereitung findet schon am Vortag statt.
Hühnersuppe hilft gegen Erkältungskrankheiten und schmeckt auch gut. Ein Rezept wie es Oma kocht.
Eine beliebte Vorspeise im Winter ist die schmackhafte Lauch-Erdäpfel-Suppe. Das Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Das Rezept von der gebratenen Putenkeule passt gut in die Weihnachtszeit. Servieren sie dazu Gemüsereis.
Eine gebundene Linsensuppe mit Speck ist deftig und schmeckt. Das Rezept aus Omas Küche gelingt bestimmt.
Ein willkommenes Rezept für ein Resteessen ist Fleckerlspeise mit Wursthaschee. Das Gericht gelingt im Handumdrehen.
Dieses Grammeln Rezept wird mit einem Schuss Milch beim Braten verfeinert. Die Beilage für den Jausengenuss.
Die Petersilienwurzel-Suppe ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept, das so richtig wärmt.