Omas Wurstfelckerl

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Wurst (harte) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Fleckerl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Oregano |
2 | Stk | Eier |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fleckerl in einem Topf mit gesalzenem Wasser bissfest kochen. Anschließend die geschälte Zwiebel und die Wurst in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis die Wurststücke knusprig sind.
- Nun die gekochten Nudeln abseihen, zur Wurst geben und ca. 5-10 min. mit angebraten. Danach die Eier zugeben und unter ständigen Rühren stocken lassen. Noch mit dem Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu die Wurstfleckerl passt perfekt grüner Salat.
User Kommentare