Ein Ribiselkuchen ist in der Ribiselzeit ein willkommenes Rezept. Der Blechkuchen sieht toll aus und ist kinderleicht zu backen.
Süße Nusskipferl schmecken immer und passen zum Frühstück, Snack oder Dessert. Ein allround Rezept für die ganze Familie.
Wer mag ihn nicht - den Milchreis. Besonders bei kleinen Schleckermäuler ist dieses Rezept aus Omas Küche beliebt.
Die Kapernsauce passt sehr gut zu Fischgerichten oder einfach nur zu Nudeln oder Reis. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Kaspressknödel können als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden. Hier ein einfaches Rezept.
Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Die rote Einbrennsuppe hat Oma gerne gekocht. Dieses Rezept geht schnell und muss in jede Rezeptsammlung.
Köstliche Vanillekipferl extrazart schmecken natürlich herrlich und zergehen auf der Zunge. Das Rezept für Jedermann.