Eine doppelte Rinderkraftsuppe ist ein Rezept, dass aus Omas Kochbuch stammt und nicht nur schmeckt, sondern auch unser Immunsystem stärkt. Als Suppeneinlage dienen Leberspätzle.
Dieses Rezept Bärlauchfrittaten können sie gut im Vorrat zubereiten. Einfrieren und genießen, auch wenn die Bärlauchzeit vorbei ist.
Köstliche Birnen in Grappa eingelegt, passt zu Wildgerichten besonders gut. Doch Vorsicht, das Rezept ist nur für Erwachsene.
Der beliebtestes Kuchen in Herbst ist wohl der Zwetschgenfleck. In diesem Rezept wird er mit Biskuitteig zubereitet.
Grammelknödel mit Kümmelsaft aufpimpen. Auch zu einem hausgemachten Sauerkraut ein geniales Rezept.
Ein saftiger Apfelkuchen mit Rosinen ist für die ganze Familie ein beliebtes Rezept.
Bei KaWuGu handelt es sich um ein köstliches Rezept mit Kartoffeln, Wurst, Gurken und verschiedenen Gewürzen.
Ein Rezept aus Omas Kochbuch ist diese Knoblauchrahmsuppe. Traditionell mit einer Einbrenn zubereitet.
Eine Gewürztorte mit Apfel ist ein besonders saftiges Backwerk, das mit diesem Rezept bestimmt gelingt.
Marinade mit Senf passt besonders gut zu Kartoffelsalat. Ein pikantes Rezept aus Omas Küche.