Ein herzhaftes Jägerfrühstück mit Kräutern ist ein toller Genuss. Das Rezept macht schon am frühen Morgen satt.
Panierte Zucchinistreifen sind in der Zucchinizeit ein ideales Rezept zum Nachkochen. Als Beilage passt grüner Blattsalat.
Stets beliebt auf jeder Schihütte sind Germknödel mit Vanillesauce. Hier Omas Rezept für zuhause.
Das Rezept von dieser Zwiebelsuppe ist einfach in der Zubereitung, wenn man die Zwiebel geschnitten hat.
Kastaniensuppe ist die Herbstsuppe. Ein beliebtes Rezept als Vorspeise bei den Wildbrettwochen.
Dieses Rezept von den Trauben in Weinschaum ist ausschließlich für Erwachsene gedacht. Schmeckt super-lecker.
Mohnschöberl sind köstlich in einer klaren und kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Der falsche Hase ist eigentlich ein faschierter Braten. Dieses Rezept stammt aus Omas handgeschriebenem Kochbuch.
Ein deftiges Vorspeisen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist diese Tirolerknödelsuppe, mit Speck und Wurst.
Ein Gedicht ist der Apfelstrudel mit Nüssen und Zimt. Ein beliebtes Rezept aus der Wiener Mehlspeisenküche.