Hühneraufstrichbrote nach Bauernart

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | hart gekochte Eier |
---|---|---|
2 | EL | weiche Butter |
2 | EL | Senf |
1 | TL | Sardellenpaste |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Emmentaler |
3 | Stk | vorgekochte Hühnerbrust |
6 | Schb | Brot |
12 | Schb | Tomaten |
12 | Schb | Gurken |
1 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst werden die Eier zerhackt.
- Nun werden die Eier, der Senf, die Butter und die Sardellenpaste in einer Schüssel gemischt und mit einer Prise Pfeffer gewürzt.
- Auch der Käse und die frische, vorgekochte Hühnerbrust werden würfelig geschnitten und unter die Masse gemischt.
- Der Aufstrich kann jetzt auf die Brote gestrichen werden.
- Schlussendlich schneiden Sie noch die Tomaten und die Gurken in Scheiben um das Ganze sommerlich frisch zu garnieren. Auch eine Prise Schnittlauch gibt sowohl optisch als auch geschmacklich einiges her.
Tipps zum Rezept
Vor allem wenn Sie Besuch bekommen und schnell das richtige Rezept suchen, ist dieser Hühneraufstrich sehr zu empfehlen.
User Kommentare