Dieses Rezept von der Mostrahmsuppe kommt natürlich aus dem Mostviertel, wo der Birnenmost das Lieblingsgetränk ist.
Typisch österreichisch wird es mit diesen Topfenpalatschinken. Mit diesem Rezept gelingen sie bestimmt.
Ein delikates Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Rindsrouladen in Madeira.
Stampfkartoffel mit Speck und Buttermilch. Ein Rezept, das in Vergessenheit geraten ist.
Diese flaumigen Zwetschkenknödel sind eine wahre Delikatesse für die ganze Familie. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Diese Rezept stammt aus der Steiermark. Der Käferbohnensalat lässt jedes Steirerherz höher schlagen.
Selbstgemachtes Öl gefällig? Dieses schnelle und einfache Rezept für ein hausgemachtes Knoblauchöl sollten Sie unbedingt ausprobieren.
Dieses Rezept für die herrlich saftige Biskuitroulade mit Brombeerfülle wird mit einer Joghurt-Buttermilch-Creme zubereitet.
Ein Kompott zu Süßspeisen ist stets willkommen. Unser Rezept für Apfel, Ingwer und Rosinen Kompott peppt so manche Speise auf.
Das Rezept von den Biskuit-Würfeln ist einfach und schnell in der Zubereitung. Sie schmecken herrlich in einer kräftigen Rindersuppe.