Deftige Eierspeise
Erstellt von Silviatempelmayr

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
50 | g | Gouda |
0.5 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Speck |
50 | g | Bergsteiger-Wurst |
12 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
1 | EL | Schweineschmalz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Schweineschmalz in einer Pfanne auf mittlerer Flamme schmelzen. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und dann in der Pfanne etwas anrösten.
- Nun den Speck in feine Streifen schneiden, die Wurst in kleine Stücke schneiden und beides mitrösten.
- Währenddessen den Paprika waschen und entkernen und fein schneiden und auch in die Pfanne geben.
- Die Eier in eine Schüssel geben und versprudeln und in die Pfanne gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und immer gut rühren (damit nichts anbrennt), bis die Eier gestockt sind.
- Zum Schluss noch den Käse zugeben und nochmals alles verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Nährwert pro Portion
379
28,73 g
28,71 g
5,09 g
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