Eine feine Truthahnkeule auf Wildart sorgt für absoluten Genuss. Das Rezept für ein feines Festessen.
Knödel aus Kartoffelteig schmecken besonders gut zu Schweinsbraten. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept vom Pilzschmarrn stammt aus Kärnten. Besonders köstlich schmeckt diese Gericht mit Eierschwammerl.
Dieser Nuss Schokokuchen verzaubert jede Kaffeetafel. Ein Rezept süß und flaumig, das für saftige Genussmomente sorgt.
Als Beilage, Snack oder kleines Abendessen - der Karfiol mit Brösel schmeckt immer. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein selbstgemachtes Lebkuchenhaus ist immer eine Überraschung. Knete, Baue und Verziere nach Lust und Laune mit diesem Rezept.
Bei gefüllte Erdäpfelknödel mit Nusspanier werden alle schwach. Das Rezept sieht toll aus und schmeckt.
Eine Knoblauchsuppe mit Schafskäse ist eine kräftige, pikante und etwas schwere Angelegenheit.
Die Kohlrouladen schmecken besonders in der kalten Jahreszeit. Unser Rezept aus Omas Kochbuch ist einfach in der Zubereitung.
Ein Gemüsegulasch mit Kabanossi ist ein abwechslungsreiches Rezept für Feinschmecker mit Kabanossi und Kartoffeln.