Makrelen-Dip passt herrlich als Vorspeise zum Heringsschmaus. Ein Rezept aus Omas Küche.
Es muss nicht immer eine Bêchamel- oder Hollandais Sauce sein. Hier das Rezept von der Safran-Sauce. Passt gut zu Spargel.
Ein Lieblings - Rezept aus Omas Küche ist der Rinderbraten mit Speck. Ein deftiges Mittagessen an Feiertagen.
Eine Buttermilchbeize wird gerne zu Wildgerichten verwendet. Ein Rezept, dass für zusätzliches Aroma sorgt.
Diese Mostsauce schmeckt zu Topfenknödel oder Apfelstrudel. Ein interessantes und ausgefallenes Rezept, das schnell zubereitet ist.
Mit gebratene Steaks auf Wurzelgemüse finden Sie stehts Anklang wenn Gäste erwartet werden. Hier das Rezept zum Nachkochen und genießen.
Meraner Senfrostbraten ist ein raffiniertes Rezept für eine herzhafte Fleischspeise
Spanferkel mit Krautsalat und Gemüse ist ein herzhaftes Rezept, ideal fürs nächste Sonntagsessen!
Das Rezept vom Gebratener Rieddeckel stammt aus Niederösterreich. Das Fleisch des Rieddeckels ist sehr grobfasrig und saftig.
Diese Germringerl schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Versuchen sie dieses süße Rezept aus Omas Kochbuch.