Achentaler Bergschnallen werden meist mit Vanillesauce oder Preiselbeeren serviert. Das Rezept stammt aus der alten Tiroler Hausmannskost.
Ein besonders Gericht ist das pikante Paprikafleisch mit Hühnerherzen. Ein Rezept für den Kelomat.
Das Rezept von der Rotweinsuppe mit Käse ist nicht für Kinder geeignet. Aber Erwachsen lieben diese Suppe, besonders in der kalten Jahreszeit.
Glunder Kas ist eine wunderbare Speise, die aus Kärnen stammt. Das perfekte Rezept für eine deftige Jause.
Die Apfel-Zwiebel-Sauce schmeckt zu Gegrilltem oder zur kalten Jause. Ein süß-saures Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Dieses besondere Rezept stammt aus Omas Küche, das Weinkraut mit Grammeln und Hühnerherzen.
Ein tolles Rezept für einen köstlichen Snack finden Sie hier. Der Schinken im Brotteig schmeckt zart und würzig.
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.