Immer gerne serviert wird die Schwarzwälder-Kirschtorte. Hier das köstliche Rezept zum Nachbacken.
Das gedünstete Kraut nach Omas Art braucht Paprikapulver und viel Kümmel. Hier dazu das pikante Beilagen - Rezept.
Von diesen leckeren, schnellen Käsespätzle werden Sie begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
Ihre Lieben werden von dem Schnelllen Lebkuchen begeistert sein. Bei diesem tollen Rezept kann keiner widerstehen.
Eine Fleischsuppe oder Fleischbrühe wird aus Suppenknochen und Suppengrün zubereitet. Das Rezept wärmt von innen und ist sehr gesund.
Gebackene Kartoffelnudeln schmecken als Beilage zu Wildgerichten. Ein Rezept für den Backofen.
Ein Rührei mit Speck ist eine typische Mahlzeit für den Frühstückstisch.
Brandteigkrapferl sind einfach himmlisch! Das Rezept ist der reine Klassiker und in ganz Österreich beliebt.
Tolles Fingerfood sind Käsestangerl, die selbstgemacht einfach zauberhaft schmecken. Das Rezept aus Omas Küche.
Der burgenländische Bohnensterz ist ein Klassiker der schnellen Küche - hier finden Sie das Rezept.