Bei diesem Rezept für Fächerkartoffeln werden die Kartoffeln fächerartig eingeschnitten, sieht toll aus und schmecken gut.
Ein Bratlfettn Aufstrich entsteht, wenn man einen Schweinsbraten kocht. Wie genau, erfährst du in diesem Rezept.
Das Grundig „Respect Food“ Rezept eingelegtes Gemüse ist grandios. Übriges Gemüse für die Vorratskammer einkochen, damit nichts verschwendet wird.
Klassischer Schweinsbraten vom Weber-Grill ist immer ein beliebtes Rezept. Eine Hauptspeise die Gäste verzaubert.
Powidltatschkerln werden gerne gegessen und wurden auch besungen. Hier das traditionelle Rezept aus Omas Küche.
Zum Fasching gehört nun mal ein Faschingskrapfen. Hier unser Rezept zum Nachkochen und Reinbeißen.
Die Weinschaumsauce schmeckt besonders gut zu Mehlspeisen oder süßen Aufläufen. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.
Schweinefilet in Parmesanhülle werden zusätzlich mit frischen Rosmarinnadeln gewürzt. Ein wunderbares Rezept.
Das Rezept für Knöpfle (Spätzle) ist traditionell, klassisch und bodenständig.
Schweinsfilet auf Bauernart ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.