Ein süßes Gericht aus der Kinderzeit ist dieser Scheiterhaufen. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Teilsames mit Sauerkraut ist ein deftiges Gericht. Hier ein super Rezept für eine gelungene Hauptspeise.
Palatschinken mit Topfen sind der reinste Gaumenschmaus. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.
Ein Moosbeeromelett wird mit Heidelbeeren ausgebacken. Das Omelett-Rezept für Feinschmecker.
Der klassische Germstriezel passt gut zum süßen Frühstück oder zwischendurch. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Ein wunderbares Szegediner Gulasch mit Serviettenknödel ist ein typisches Rezept für die Herbst- und Winterzeit. Köstlich!
Diese Milzschnitten als Suppeneinlage schmecken sehr köstlich in einer kräftigen Rindssuppe. Hier dazu das Rezept aus Omas Kochbuch.
Die Butter Spekulatius sind immer eine köstliche Überraschung für Ihre Lieben. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Diese Heidelbeernocken lässt keiner stehen. Dieses Rezept stammt aus Salzburg.