Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.
Diese Kartoffellaibchen mit Topfen schmecken besonders den kleinen Schleckermäuler. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.
Omas Polsterzipf sind ein Klassiker aus Omas Küche, mit diesem Rezept gelingen Sie Ihnen sicher!
Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch sind diese Wirsingrouladen, passen sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Verstecktes Sauerkraut ist eine besonders köstliche Beilage für Fleisch. Das Rezept dazu finden Sie hier.
Die Suppeneinlage Eingetropftes kennen wir alle. Bei diesem Rezept alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in die Suppe fließen lassen.
Buchteln sind ein Rezept aus Omas Küche. Diese schmackhafte Mehlspeise wird mit Germteig zubereitet und mit Powidlmarmelade gefüllt.
Tiroler Kiachl schmecken einfach lecker. Dazu wird sehr gerne ein Glas Milch getrunken. Ein tolles Rezept.
Wunderbar selbstgebackenes Walnussbrot - mit diesem Rezept gelingt frisches Brot zum Frühstück oder zur Jause.