Der klassische Gurken-Erdäpfel-Salat passt zu Backhendel und vielen anderen Fleischgerichten. Ein Beilagen - Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Mostkraut hat einen fruchtig-milden Geschmack. Ein Rezept aus Niederösterreich.
Der warme Fisolensalat schmeckt immer, ab als Beilage oder Snack. Hier dazu das einfache Rezept.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein köstlicher und pikanter Snack oder Beilage ist dieser Erdäpfel-Specksalat mit Gurke. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Mit einer Knoblauch- und Olivenöl Vinaigrette schmeckt der Feldsalat mit Löwenzahn einfach köstlich. Dieses gesunde Salat-Rezept ist unverwechselbar im Frühling.
Omas Kartoffelsalat mögen alle gerne. Bei diesem Rezept macht die Beigabe von einer kräftigen Rindersuppe den Geschmack.
Kartoffelsalat mit Sauerrahm ist eine gesunde Variante! Bei diesem Rezept wird keine Mayonnaise verwendet.
Eine typisch steirische Delikatesse ist dieser Backhendlsalat. Ein knackiges Rezept für ein Mittagessen im Sommer.
Den Kichererbsen-Salat können sie als Beilage oder auch als Snack servieren. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.