Dill-Kartoffel-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 1 | Bund | Dill |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 1 | Stk | Zitrone (Saft) |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Dill waschen und fein hacken.
- Beides mit den Kartoffeln gut vermengen und mit Salz, Öl, Pfeffer und Zitronensaft gut würzen.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie festkochende Kartoffeln.
User Kommentare