Ein genussvoller Eisalat mit Gurkerl passt zum Buffet wenn Gäste erwarter werden. Hier das Rezept.
Der Fisolensalat mit Schnittlauch ist ein typisch österreichisches Rezept. Stets beliebt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein toller bunter Tortillachipssalat bringt Laune und schmeckt. Das Rezept zum Nachkochen und ausprobieren.
Für dieses Rezept vom Spargelsalat unbedingt grünen Spargel verwenden. Sie ersparen sich das Schälen.
Das deftige Rezept vom Specksprossensalat passt sehr gut für die kalte Jahreszeit.
Tagliatelle mit Rind- und Schwammerlsoße ist ein herrliches Rezept in der Schwammerlzeit. Ausprobieren und genießen!
Besonders an einem heißen Sommerabend wird ein Wurstsalat gerne gegessen. Versuchen sie den leichten Snack aus der österreichischen Küche.
An einem lauen Sommerabend passt der Wurstsalat sehr gut als leichter Snack. Ein Rezept mit feiner Extrawurst und Cocktailtomaten.
Das Rezept vom Fisolensalat passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Besonders beliebt ist er in der Grillsaison.
Das Rezept für diesen köstlichen und deftigen Nudelsalat mit Speck, lässt sich sehr gut vorbereiten. Der frische Salat sorgt für die nötigen Vitamine.