Die Kapernsauce passt sehr gut zu Fischgerichten oder einfach nur zu Nudeln oder Reis. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Rezept von der Zitronensauce ist eine köstliche Alternative für Spargelgerichte.
Die Porree-Sauce-Hollandaise schmeckt fantastisch zu gegrilltem Lachs. Hier unser Rezept auch für Kochanfänger.
Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.
Die warme Dillsauce passt sehr gut zu Tafelspitz und Fleisch- oder Gemüsestrudel. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Stets beliebt und gerne serviert ist diese Sauce Tartare. Hier dazu das einfache und vielseitig verwendbare Rezept.
Besonders in der kalten Jahreszeit passt der Gorgonzola-Dip gut auf frisches Brot. Ein Rezept aus Omas Küche.
Ein schnelles Dessert für die kalte Jahreszeit ist diese Weincreme. Das Rezept ist für die Mikrowelle geeignet.
Das Rezept von der Senf-Kren-Sauce passt sehr gut zu kaltem Schweinebraten oder Geselchtem.
Diese Paprikasauce schmeckt kalt oder warm sehr gut. Ein Rezept für Reis, Nudeln oder zu gegrilltem Fleisch.