Senfsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 125 | ml | Weißwein |
| 125 | ml | Suppe |
| 125 | g | Schlagobers |
| 2 | EL | Senf |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, würfeln und in Butter in einem Topf glasig dünsten. Dann Wein und Suppe dazugießen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Den Obers zugießen und den Senf einrühren. Mit dem Stabmixer pürieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept scharfen Senf.
User Kommentare